スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2014年01月21日

閲覧注意。


※今日の記事には、ジビエを捌くグロテスクな内容と写真が多少掲載されております。お苦手な方はお気をつけ下さい。









皆様、こんばんは。

今日はまったりディナー・・・



のはずが、


ハンターさんが、仕留めたばかりの猪をまたも持ってきてくださいました!!

今回は仔猪2頭。



今回はまだ内臓も入っており

その内臓はというと、まだあたたかいicon196

1~2時間前に仕留めたそうで・・・


助っ人のタモンくんを呼び、猪解体のはじまりはじまり。




身は仔猪のため、きめ細かく柔らかで

これ以上ない程に新鮮なピンク色!




今回は頭にも挑戦・・・



私も一生懸命捌きました。。





試食として、石窯で焼いていただきました!




ばりウマです!

お楽しみに。






追記

明日21日(火)~23(木)ランチまで、誠に勝手ながらお正月の代休を頂きます。

ご予約・ご用件は留守番電話にてお受けいたしております!