スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2013年12月07日

チョコ好きなアナタに・・・

こんばんは、りかです。




まずはお知らせ!


今年は昨年よりもクリスマスが早く埋まってきてます。
まだまだご予約受付しておりますので是非☆




そして、今日は(今日も)お料理の紹介を・・・。




まずは、本日のランチの小さな前菜。


*鶏のレバーパテ*

「レバー」と聞くと、「うぇっ。」と感じる方もいらっしゃるかと思いますが
あのレバーとこのレバーは全く別物!

猪のレバーパテよりも上品で、まろやか。
4歳のお子様も美味しくお召し上がりになっていましたicon01

赤ワインとの相性もバツグンな一品です☆



こちらも女性に大人気!


*大羽イワシのオイルソース*

イワシの他には松の実やカレンズ、セミドライトマトなんかが入っております。
旨みがぎゅ~っと濃縮されたこのパスタ。ほんと旨いです!

お客様があまりにも美味しそうに召し上がるので、
明日のまかないパスタはこれに決定。





さて、

今日のディナーは昨日に引き続き
席が満たされておりました。ありがとうございましたicon12


忙しい中、なんとか一枚だけ撮れました


*フォンダンショコラ*

とろけるチョコがチョコ好きをノックアウト☆
口に運べば途端に幸せに包まれてしまう一品です・・・icon06



他の写真は全部ブレてました。

手ブレ補正機能も意味が無いほど、手ブレが酷かったんでしょう。どゆこと。






ぶんぶーんicon108



  


Posted by ラテッラ at 01:45Comments(0)料理とワイン人気記事