スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2013年11月17日

ジビエ、解禁。



今月15日、ついにジビエが解禁されました!!

さっそく、猟師さんが採れたての青首鴨を持ってきてくださいました・・・☆





一生懸命、毛をむしり・・・




シャッシャと捌いておりました。

私も初めて一部始終を見たのですが
なんというかまぁ・・・凄かったです。






来週の月曜には採れたての猪も入ります。

パスタやメイン料理で登場!


*猪のラグーソース*

パスタは、ホロッとした牛肉のようでとっても美味しいです☆






追記




トウガラシが色づき始めました。








  


Posted by ラテッラ at 01:11Comments(0)料理とワイン