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2013年09月11日

ピッツェリアではないけれど。


ただ、なんとなく

ピザ焼きの様子を。



純白の皿に映るは燃え盛る炎・・・

まるで水面のよう。




そこへ、ピザ現る。




シャシャッとカット!


*ピッツァマルゲリータ・エクストラ*


厚焼きは、サクもちっicon102
最高に旨いです。


軽くて、モチモチで、香ばしい小麦の香りがたまらない、生地。
優しい味のトマトソースに、チーズがとろり。
・・・じゅるっ

お庭の新鮮な摘みたてバジルが良いアクセントです。


毎回、粉の配合を少しずつ変えていくシェフicon16
分かった人は、豪華景品プレゼント。

ま、変わるのはいつも10グラムずつとかですけどね・・・(笑)









おまけ





・・・取材なう!★


  


Posted by ラテッラ at 00:44Comments(0)料理とワインイベント人気記事