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2013年09月04日

お願いだから。



こんばんは。りかです!
今日は肌寒かったですね・・・

あったか~い石窯が恋しくなる季節ももう間近ですicon06



最近のディナーは、こんな感じの雰囲気。



ローソクって、あたたかくてホッとしますicon113




そんな雰囲気の中、今日はスペシャルコースが。
初めて見るものが多かったです・・・icon12


*コンキリオーニ 海老ときのこの軽いトマトソース*

大きい貝殻の形をしたパスタ麺。
貝の内側にたっぷりソースが絡みます・・・・・・じゅるっ


そしてメイン。


*尾崎牛ランプ肉の石窯焼き*

盛り付けが綺麗で思わず撮ってしまいました。
ジューシーに焼けるお肉の匂いが・・・してきそうicon102




ランチでは、

いつもブログをかなり読み込んで下さっているご常連さんが
新メニューをさっそくお召し上がりになられましたicon65


*カプレーゼとバナナのジェラート アーモンドのチュイルを添えて*


そう、あのヴェネチアで食べた感動のバナナジェラートが
未だに忘れられず・・・シェフ、作りました(笑)

少しでもイタリアを感じて頂けたら。
そんな想いです。







追記



明日は薪搬入。

降水確率90%だけど・・・

晴れますように☆






  


Posted by ラテッラ at 01:01Comments(0)料理とワイン人気記事