スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2013年06月25日

あの人のメニュー。


こんばんは、りかです。



今年、一発目です☆


*自家製バジルのジェノヴェーゼ*

とても美味しそうに召し上がってらっしゃいましたface05
ありがとうございます!

私の母が、シェフが作るこのジェノヴェーゼが大好物で
今年もまた幾度となく食べに来るんだろうなぁ・・・とか思ったり。


ラテッラのそれぞれのメニューに、ファンのお客様がそれぞれいらっしゃって
それを仕込むとその人の事を思い出したりするのです・・・icon12





追記

イタリアで久しぶりに食べたらしく、懐かしそうに作ってました。

とても簡単なので作り方ご紹介!


まずはオイルを熱し、チーズをイン。


ある程度固まったらヘラで割れないように取り出します

冷める前にくるっと巻いて・・・



完成!

*パルメザンチーズのクロッカンテ*



ちょっとしたおつまみに最高ですicon102


  


Posted by ラテッラ at 23:47Comments(0)料理とワインお役立ち人気記事