スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2013年05月28日

自家製リコッタチーズ!


ザ★梅雨。




今日はハーブの水やりの手間が省けました(´ー`)

室内で過ごされた方も多かったのではなかでしょうか。



そんなジメジメした中

今日はリコッタチーズを仕込み!


牛乳、生クリーム、プレーンヨーグルト、塩、レモン、ビネガー、ホエー!



ほぇー!(*゜∀゜*)



冗談言ってる間に出来てました


前菜やパスタ、デザートにも

何でも使いやすいリコッタチーズ。

近々登場します!


お楽しみに。


りかでした♪  


Posted by ラテッラ at 23:58Comments(0)料理とワイン