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2013年03月17日

春、はじめました。


御常連さんから、今年も!



採れたて筍ー!!icon97

今年も遠慮無く頂いちゃいました♪←


いやぁ、旬ですねぇ・・・

っと、竹の旬と書いてタケノコと読むのですね。ほぅ。



早速今日いらっしゃって下さり、採れたて筍の石窯焼きを召し上がられてましたface05

ほんっと、美味しそう・・・

いつもありがとうございます!






イタリアからも、春が届きました。



これはピサンリ!(食用たんぽぽ)


こっちはピゼッリ!(グリーンピース)

ピゼッリ、めちゃでっかい。


他にも、グアンチャーレ、ホワイトアスパラガス、カステルフランコ、オーソブッコ(仔牛のすね肉)、エシャロットなどなど・・・




まかないにも。






追記

仕事終わり、シェフがなにやら調べもの・・・



なぁーに見てるんでーすか?


こ、これは・・・!!!



続く!  


Posted by ラテッラ at 23:20Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事