2013年02月23日
新メニュー!? アランチーノ
今晩は!
クボです!
今日はつめた~い風が吹いていてかなり寒かったですね。。。
温かくなったり寒くなったり。。。
まさに「三寒四温」と言う言葉がよく似合うこの頃です。。。
さて、昨日大橋さんが「アランチーノ」に挑戦しました!
ご飯の中にソースを入れて揚げて食べる。
イタリア風のライスコロッケです!
コレがなかなか難しい!
苦戦しながらも綺麗に仕上げていました!
と言うことで昨日の賄いに出てきました。
こんがりと揚がっていて外はサクサク、中はホクホク
また中から出てくる挽肉を使ったソースがお米に絡まって最高に美味しかったです!
近いうちに新メニューとして加わるかも知れません!
クボです!
今日はつめた~い風が吹いていてかなり寒かったですね。。。
温かくなったり寒くなったり。。。
まさに「三寒四温」と言う言葉がよく似合うこの頃です。。。
さて、昨日大橋さんが「アランチーノ」に挑戦しました!
ご飯の中にソースを入れて揚げて食べる。
イタリア風のライスコロッケです!
コレがなかなか難しい!
苦戦しながらも綺麗に仕上げていました!
と言うことで昨日の賄いに出てきました。
こんがりと揚がっていて外はサクサク、中はホクホク
また中から出てくる挽肉を使ったソースがお米に絡まって最高に美味しかったです!
近いうちに新メニューとして加わるかも知れません!