2013年01月28日
春の香り
こんばんは!
クボです!
最近、フキノトウや菜の花などの春野菜が出始めてきましたね!
La terra でも少しづつ春の食材を使い始めました!
春はもう間近かな~
と言ってもまだまだ寒い日が続きます。。。
まだまだアンティークストーブにも頑張ってもらわないといけません!
さむ~い冬にオススメ!
あたたか~いデザート!
「フォンダンショコラ」
ただし、作るのに時間がかかりますのでご注文はお早めに。。。
クボです!
最近、フキノトウや菜の花などの春野菜が出始めてきましたね!
La terra でも少しづつ春の食材を使い始めました!
春はもう間近かな~
と言ってもまだまだ寒い日が続きます。。。
まだまだアンティークストーブにも頑張ってもらわないといけません!
さむ~い冬にオススメ!
あたたか~いデザート!
「フォンダンショコラ」
ただし、作るのに時間がかかりますのでご注文はお早めに。。。