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2012年09月05日

ポルチーニのかほり



これ、なーんだ?



何だかおしゃんてぃーな前菜にも見えますね★

イチジク、トマト、だだ茶豆とリコッタ、貴陽(スモモの一種)など。



正解は、、、


「ラ・テッラ風気まぐれサラダ」の中身!

この上にモリッとお野菜やハーブがのります。


シェフは料理の中でデザート以外にも果物をよく使うのですが

意外な組み合わせも多く、でも凄く美味しくていつも驚きますicon12

料理は奥が深い...♪






さて、本日は私の今のイチオシをご紹介!


*ポルチーニ茸のタリオリーニ*

とにかく旨い!

薄くて白いのはペコリーノチーズです。

オーダーが入ったときは、

ポルチーニとソースの良い香りでキッチンが満たされます。

嗚呼幸せ。





追記


シェフのセンス大好き☆


*抹茶とバラのマカロン*


  


Posted by ラテッラ at 00:26Comments(0)料理とワイン