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2012年08月10日

ハトの日。



今朝、シェフが閃きました。

「よし、野菜のパフェ作ろ!」



「?(・ω・)」という私達をよそに、着々と準備を進めるシェフ。



ここまで材料が揃ってくると、段々ワクワクしてきます・・・icon12





ここにマスカルポーネチーズのソースや、オクラのソースを添えて。

幻のメニュー「野菜のカクテル」の完成!

召し上がったお客様は美味しいと喜ばれておりましたicon65

羨ましぃ~...

次は9月22日(土)の3周年パーティで見れるかも...?!



そうそう、このコースのメインに、鳩の石窯焼きが出ました。

今日は8月10日。ハト。

いや、まぁそれだけなんですがface16










水曜日、もう能古島に行ったのは夢だったんじゃないかと思ってしまいます。

記憶って儚い...


ということで、思い出をチラ見せ。




島の市場で野菜を物色するシェフ。



幹事はクヴォ氏でした。ありがとう。



泡はドゥーカディサラパルータ!

辛口スッキリで美味しい~face05


白はシモンディブラッザンのソーヴィニヨン!

テッラの屋外の白はこれなのですicon01




香ばしい香り・・・icon102

残りはシェフがリゾットにしてくれました。




オマール海老、もうこんな贅沢な食べ方は一生しないと思いました。





あ~やっぱり楽しかったicon06
  


Posted by ラテッラ at 23:34Comments(2)料理とワイン人気記事