2012年04月15日
一日一善♪
今日のランチOpen前のこと...
ファルケン・クーヴォこと久保君が、
困っている方を一生懸命助けていました
現代人が忘れかけている、古き良き時代の心温まる光景ですね
そんなところを激写する暇があるなら手伝えよ、という突っ込みはご遠慮願います(笑)
バジルたちのお家も広くなりました
これから成長期を迎える子供達。凄く楽しみ!
シェフも常にキッチンから見守っています
そして...
先日の手打ちパスタが、メニューに載りました!
長崎雲仙の塩トマトと自家製リコッタチーズのオレキエッテ
夜の寒さも、もう少しでなくなりそうですね。
夏に向けて気合い入れていきたいと思います!
以上、オオハシでした。
ファルケン・クーヴォこと久保君が、
困っている方を一生懸命助けていました
現代人が忘れかけている、古き良き時代の心温まる光景ですね
そんなところを激写する暇があるなら手伝えよ、という突っ込みはご遠慮願います(笑)
バジルたちのお家も広くなりました
これから成長期を迎える子供達。凄く楽しみ!
シェフも常にキッチンから見守っています
そして...
先日の手打ちパスタが、メニューに載りました!
長崎雲仙の塩トマトと自家製リコッタチーズのオレキエッテ
夜の寒さも、もう少しでなくなりそうですね。
夏に向けて気合い入れていきたいと思います!
以上、オオハシでした。
2012年04月15日
新鮮筍
こんばんは、久保です。
今日はまたもや常連Sさんから立派な筍を頂きました。
と言うことで、採れたての美味しい筍を食べるなら今!!
(取れたて筍の石窯焼き)物凄くお勧めです。
Sさん、本当にありがとうございます。
皆様に食べていただきたいメニューが増えてきています。
是非、La terra へ。
今日はまたもや常連Sさんから立派な筍を頂きました。
と言うことで、採れたての美味しい筍を食べるなら今!!
(取れたて筍の石窯焼き)物凄くお勧めです。
Sさん、本当にありがとうございます。
皆様に食べていただきたいメニューが増えてきています。
是非、La terra へ。