2012年04月01日
春メニュー続々!
最近は、暖かい店内から
ガラス越しにハーブたちを眺めるのが気持ちいい今日この頃。
オオハシです♪
お店のメニューにも、
春を感じるお料理が増えてきています
熊本県産あさりと春キャベツの蒸し煮や
フキノトウやグリーンアスパラガスのフェデリーニなど・・・
こちらは、季節野菜の石窯焼き。
香りだけで幸せになれます
先日もお知らせしましたが、
明日からいよいよ
切り売りピッツァが始動します!
この写真は特に関係ないですが(笑)
切り売りPIZZA売り切れで買えなかった・・・
なんてことにならないように
明日は早起きすると良いことがあるかもしれませんよ♪
ガラス越しにハーブたちを眺めるのが気持ちいい今日この頃。
オオハシです♪
お店のメニューにも、
春を感じるお料理が増えてきています
熊本県産あさりと春キャベツの蒸し煮や
フキノトウやグリーンアスパラガスのフェデリーニなど・・・
こちらは、季節野菜の石窯焼き。
香りだけで幸せになれます
先日もお知らせしましたが、
明日からいよいよ
切り売りピッツァが始動します!
この写真は特に関係ないですが(笑)
切り売りPIZZA売り切れで買えなかった・・・
なんてことにならないように
明日は早起きすると良いことがあるかもしれませんよ♪