2012年03月14日
はるばる
こんばんは、久保です。
本日はシェフと一緒にラビオリを仕込みました。
一緒にと言ってもほとんどシェフがしましたけど・・・
海老と白身魚とグリーンピースのラビオリ。
近々限定でメニューに乗ると思いますので、お早めにLa terra へお越し下さい。
さて、本日は某取引会社の社長夫妻が多忙にもかかわらず、福岡でのお仕事の帰りに立ち寄っていただきました。
当店の大人気のチョコレートはここの会社のものです。
近々、別のチョコレートも入荷予定です。
乞うご期待!!
La Terra 新しいホームページが完成しました。
http://la-terra.info/
本日はシェフと一緒にラビオリを仕込みました。
一緒にと言ってもほとんどシェフがしましたけど・・・
海老と白身魚とグリーンピースのラビオリ。
近々限定でメニューに乗ると思いますので、お早めにLa terra へお越し下さい。
さて、本日は某取引会社の社長夫妻が多忙にもかかわらず、福岡でのお仕事の帰りに立ち寄っていただきました。
当店の大人気のチョコレートはここの会社のものです。
近々、別のチョコレートも入荷予定です。
乞うご期待!!
La Terra 新しいホームページが完成しました。
http://la-terra.info/