2012年01月19日
猪スペアリブ
化学調味料を口にすると舌の両サイドが
ピリピリして「むむ!!これはもしや!」
アタリ。。
これぞ化学の美味さ。
私の舌もなかなか仙人おびてきた今日この頃・・
皆様いかがお過ごしでしょうか?
やはりダシや旨味は手間がかかりますが
昆布、鶏がら、カツオ節、ブイヨンをきちんと使いたいですね
味はウソをつきませんので。。
またまた登場。猪のスペアリブ、今回はどうなるか
楽しみです・・
ピリピリして「むむ!!これはもしや!」
アタリ。。
これぞ化学の美味さ。
私の舌もなかなか仙人おびてきた今日この頃・・
皆様いかがお過ごしでしょうか?
やはりダシや旨味は手間がかかりますが
昆布、鶏がら、カツオ節、ブイヨンをきちんと使いたいですね
味はウソをつきませんので。。
またまた登場。猪のスペアリブ、今回はどうなるか
楽しみです・・