スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2012年01月19日

猪スペアリブ

化学調味料を口にすると舌の両サイドが

ピリピリして「むむ!!これはもしや!」

アタリ。。

これぞ化学の美味さ。

私の舌もなかなか仙人おびてきた今日この頃・・

皆様いかがお過ごしでしょうか?

やはりダシや旨味は手間がかかりますが

昆布、鶏がら、カツオ節、ブイヨンをきちんと使いたいですねicon12

味はウソをつきませんので。。



またまた登場。猪のスペアリブ、今回はどうなるか

楽しみです・・icon97

  


Posted by ラテッラ at 23:10Comments(0)日常の事