2011年09月11日
バイトとは・・
先日から新たなバイト君が入りました。
これから2周年などで猫の手も必要な時期ですので
正直助かります・・
私も学生時代は色んなバイトをしましたが
中でも1週間で辞めた「ほか弁」のバイトは忘れられません。
1週間っていうのは当時の店長には悪い事をしましたが
あの時の女豹の様な女子高生(先輩)の
カルビ弁当と焼きソバ弁当を作る私に対しての
プレッシャーは相当なものでした・・
そんな短期間で辞めたバイトは後にも先にもそれが最後でしたが
たまに同じほか弁の前を通ると懐かしく思います
かなり関係のない話ですみません今日はこれくらいで~
これから2周年などで猫の手も必要な時期ですので
正直助かります・・
私も学生時代は色んなバイトをしましたが
中でも1週間で辞めた「ほか弁」のバイトは忘れられません。
1週間っていうのは当時の店長には悪い事をしましたが
あの時の女豹の様な女子高生(先輩)の
カルビ弁当と焼きソバ弁当を作る私に対しての
プレッシャーは相当なものでした・・
そんな短期間で辞めたバイトは後にも先にもそれが最後でしたが
たまに同じほか弁の前を通ると懐かしく思います
かなり関係のない話ですみません今日はこれくらいで~
2011年09月11日
今年もやります2周年!
いつもご来店ありがとうございます
この度9月22日で2周年を迎えることが出来ました
これも皆様のおかげとスタッフ一同感謝致しております
つきましては9月22日(木)Anninersary Partyを行いたいと思っておりますので
足を運んで頂ければ幸いです
9月22日(木)
at. LaTerra
PM.6:00~23:00
会費¥3.500 Free drink Free food
これからも美味しい料理とお酒、
良い空間を作れるよう日々努力して参りますので
今後共変わらぬ御愛顧を心よりお願い申し上げます。
この度9月22日で2周年を迎えることが出来ました
これも皆様のおかげとスタッフ一同感謝致しております
つきましては9月22日(木)Anninersary Partyを行いたいと思っておりますので
足を運んで頂ければ幸いです
9月22日(木)
at. LaTerra
PM.6:00~23:00
会費¥3.500 Free drink Free food
これからも美味しい料理とお酒、
良い空間を作れるよう日々努力して参りますので
今後共変わらぬ御愛顧を心よりお願い申し上げます。