2011年08月14日
先輩助っ人
いや~お盆休み前の最終日、ワクワクしながら働きました(笑)!
そんな最中、以前のレストランの先輩が助っ人参加。
慣れない現場ですがしっかり手伝って頂きました
シェフからパスタのレクチャーを受ける先輩。
チーズを削りおろす先輩。
いつもピンチには来てくれる先輩に感謝です!!
そして今日の一皿
天然鯛のグリルにアサリのソース
ちょっとアングルが悪かったと思いますが・・お許し下さい。
明日からお盆休みを頂きます、18日より営業致します。
そんな最中、以前のレストランの先輩が助っ人参加。
慣れない現場ですがしっかり手伝って頂きました
シェフからパスタのレクチャーを受ける先輩。
チーズを削りおろす先輩。
いつもピンチには来てくれる先輩に感謝です!!
そして今日の一皿
天然鯛のグリルにアサリのソース
ちょっとアングルが悪かったと思いますが・・お許し下さい。
明日からお盆休みを頂きます、18日より営業致します。