2011年05月24日
練習
彼(シンヤ)が毎晩練習しているpizzaです。。
黄色トマトソースとフレッシュトマトのpizza
彼がオーダーで出せるのはいつか楽しみですね
あと試作です
カルツォーネ「ストッキング」または「ズボン」の意味。。
イタリアのターンオーバー(両面焼きペイストリー)で三日月型に折りたたんで調理します
カルツォーネのフィリングはトマトとモッツァレッラが定番です。
いつ実現するか分かりませんが
結構お腹にたまります・・
黄色トマトソースとフレッシュトマトのpizza
彼がオーダーで出せるのはいつか楽しみですね
あと試作です
カルツォーネ「ストッキング」または「ズボン」の意味。。
イタリアのターンオーバー(両面焼きペイストリー)で三日月型に折りたたんで調理します
カルツォーネのフィリングはトマトとモッツァレッラが定番です。
いつ実現するか分かりませんが
結構お腹にたまります・・