スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年02月23日

日記

2月23日水曜日


通常は店休日だが月初めに連休を頂いた為、この日は営業。


予想通りと言っては悪いが、いつもに比べると暇で


色々と普段出来ないこともできた。

今シェフはメニューの構成について頭を悩ませ中・・


今日も新たにパスタが出来上がった

水牛のリコッタチーズを使ったニョッキ


当店の人気メニューでもアル。

しかし、こう見ると結構な量です

こういうパスタはどこに行っても少量しか

食べれないからいっその事

ワインとこれをがっつり食べるのも悪くないかも・・
  


Posted by ラテッラ at 19:14Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事