2011年02月23日
日記
2月23日水曜日
通常は店休日だが月初めに連休を頂いた為、この日は営業。
予想通りと言っては悪いが、いつもに比べると暇で
色々と普段出来ないこともできた。
今シェフはメニューの構成について頭を悩ませ中・・
今日も新たにパスタが出来上がった
水牛のリコッタチーズを使ったニョッキ
当店の人気メニューでもアル。
しかし、こう見ると結構な量です
こういうパスタはどこに行っても少量しか
食べれないからいっその事
ワインとこれをがっつり食べるのも悪くないかも・・
通常は店休日だが月初めに連休を頂いた為、この日は営業。
予想通りと言っては悪いが、いつもに比べると暇で
色々と普段出来ないこともできた。
今シェフはメニューの構成について頭を悩ませ中・・
今日も新たにパスタが出来上がった
水牛のリコッタチーズを使ったニョッキ
当店の人気メニューでもアル。
しかし、こう見ると結構な量です
こういうパスタはどこに行っても少量しか
食べれないからいっその事
ワインとこれをがっつり食べるのも悪くないかも・・