2010年11月11日
~コレミテ~
読売テッラ特別号
~コレミテ~
~松茸のフェデリーニ~(¥1800)
~アイスランド産仔羊 背肉のワラ包み焼き~¥3,500(2名様料金)
~パンザロッティーニ~自家製リコッタチーズを詰めた揚げピッツァ(¥480)
~チーズの盛り合わせ~(¥1,600)
ポルチーニを使った料理
~イタリア産フレッシュポルチーニ茸のフリッタ~(¥800~)
~イタリア産フレッシュポルチーニのタリオリーニ~(¥1,400)
~サプライズ~ (price less)
~コレミテ~
~松茸のフェデリーニ~(¥1800)
~アイスランド産仔羊 背肉のワラ包み焼き~¥3,500(2名様料金)
~パンザロッティーニ~自家製リコッタチーズを詰めた揚げピッツァ(¥480)
~チーズの盛り合わせ~(¥1,600)
ポルチーニを使った料理
~イタリア産フレッシュポルチーニ茸のフリッタ~(¥800~)
~イタリア産フレッシュポルチーニのタリオリーニ~(¥1,400)
~サプライズ~ (price less)