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2010年05月25日

豚好き集まれ(バスク)

みなさんこんにちは毎度の村上MJです。

「MJ」はマネージャーをカッコつけてみましたicon10

それより昨日からサッカー日本代表が韓国戦で惨敗の為

モヤモヤしてます・・・

昨日の敗因はこの人がいなかったから!

ずばり私の理想メンバーは中村、本田、内田、大体同じなんですが最後にこの人やろ!

ってメンバーが・・・  「ラモス」




           

すみませんふざけました。


本題に入りますが今日は豚好きにはたまらないニュースです


フランス産バスク地方(ピーエルオテーザさん家)の骨付きロース肉




これをグリル野菜と大胆な大きさに骨付きでカットして窯焼きで

3~4人かこんでトスカーナの赤ワインと一緒に食べたいですねぇ....






  


Posted by ラテッラ at 22:13Comments(0)日常の事料理とワイン

2010年05月25日

日本代表カルパッチョ

こんばんわ。

まず一言・・・日本代表よなぜ負けた!!!

終わって結果を見るのが楽しみだったのにこれでは

帰って「スポルト」すら見たくないわい。

これではいかんよ!!

すみません個人的な感情が・・

本題に戻りますが、


今日は例の一皿を写真に収めましたicon97


「サヨリと天然鯛のカルパッチョ」

芸術的な一皿です。

スプマンテやよく冷えたシャルドネなどいいかもicon12


しかしサッカー負けたからむしゃくしゃする。。

また明日icon10  


Posted by ラテッラ at 00:46Comments(1)日常の事料理とワイン